云大要闻
云大要闻 云大首页 > 云大要闻 > 正文

校工会召开第五次全委会

发布时间:2006年09月05日        点击量:

  8月24日,校工会召开全委会,校党委副书记、校工会主席游庆章出席会议。会议由工会常务副主席杨相诚主持。

  会上,杨相诚首先就工会上学期的工作作了总结,并就下学期的工作计划征求了全委委员的意见。

  游庆章在会上对工会工作提出要求:第一,下学期工会工作围绕学校工作重心,继续以评建创优为主线,以维护教职工的切身利益为根本出发点,号召动员教职工全力以赴投入到评建创优的攻坚阶段;第二,换届选举后产生的新一届工会领导班子,在学校党政的重视与支持下,在原有的工作基础上不断创新,工会自身内部建设良好,得到了广大教职工的肯定;第三,工会工作所取得的成绩与各基层工会工作的开展密切相关,与各职能部门的支持分不开。 (孙艳丽)

上一条:机关党委召开专题会议总结部署干部作风建设工作
下一条:我校与东京经济大学建立学术研究和教育交流合作关系