肖宪副校长会见越南老街省教育厅官员

发布时间:2006年12月25日  []

2006 年 12 月 22 日 ,肖宪副校长会见了越南老街省教育厅 张金明厅长、外事厅裴光丙等一行六人, 双方回顾了 云南大学前期与老街省的合作情况,双方认为前期的合作非常富有成效并且为下一步的合作打下了良好的基础。肖宪副校长向来宾介绍了云南大学的办学情况,并强调了我校将在明年启动“辐射两亚”的留学生办学计划,届时我校将会与越南和老挝等国家开展留学生培养工作。国际交流处于欣力副处长向越南客人介绍了云南大学具有优势的学科同时对越南老街省教育厅、外事厅来访表示欢迎。

留学生学院徐光远院长、书记杨云鹏会谈时在座,留学生学院的领导与越南老街省教育厅来访官员详细商谈了明年合作培养留学生和干部培训的相关事项。