学校举行2017年上半年离退休同志棋牌比赛

发布时间:2017年05月25日  []

523日至24日,2017年上半年离退休同志棋牌比赛在学校离退休同志活动中心举行。我校近700名老同志参加了此次活动。

离退休处根据老同志的年龄特点,安排了两个赛场。70岁以上的老同志在一楼大厅参赛,70岁以下的离退休同志在六楼参赛。参加象棋比赛的老同志们聚精会神,斗智斗勇,陶醉其中;参加扑克、麻将比赛的老同志们,一边切磋牌技,一边闲话家常,交流各自的养生心得和经验。大家本着重在参与的心态,不慌不忙,稳中求胜,赛出了风格,赛出了水平。比赛期间,两个赛场都充盈着热闹欢快的气氛。

为组织好这次赛事,离退休处专门对象棋盘、麻将桌、桌垫等比赛用具进行了更新并准备了丰富的奖品,凡参加比赛的老同志都发放了纪念品。

老有所乐是离退休工作的重要内容。多年来,离退休工作部门党委、离退休工作处坚持在离退休教职工当中举办趣味运动会、室内棋牌赛等文体比赛活动,这是践行让老同志展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,为党和人民事业增添正能量活动的重要形式。老同志们乐在其中,既展现了积极向上的精神风采,更享受了活动带来的乐趣,同时也体现了学校对老同志生活的关心和重视。

离退休工作处 供稿

(编辑:马竞欧)