巴基斯坦驻成都总领事马苏德•阿歌达Masood Akhtar先生访问我校

发布时间:2008年01月15日  []

19上午,巴基斯坦驻成都总领事马苏德?阿歌达Masood Akhtar先生到我校访问。肖宪副校长与阿歌达先生进行了亲切的会谈,参加会谈的还有国际合作与交流处于欣力副处长,以及我校国际关系研究院、外国语学院的几名研究生。会谈中,肖宪副校长与阿歌达先生就增进中巴两国人民间的了解和友谊、加强两国间的文化教育交流与合作交换了意见。阿歌达先生热情地向同学们介绍了巴基斯坦的历史、文化和目前的局势,对于同学们提出的关于如何增进世界各国人民对巴基斯坦的了解等问题进行了独到的分析和评论。会谈结束后,肖宪副校长邀请阿歌达总领事今后到我校演讲。