特别报道 云大首页 > 要 闻 > 特别报道 > 正文

云大学子在云南省大学生排球联赛中荣获佳绩

发布时间:2014年12月22日  []

近日,2014年云南省大学生排球联赛在昆明落下帷幕。云南大学排球队运动员奋力拼搏,再创佳绩,男、女排球队均荣获冠军。

此次比赛中,云南大学派出男、女排球队,与云南省各普通高校、独立学院及高职、高专院校派出的13支代表队进行比拼。经过五天紧张激烈的比赛,云南大学排球队运动员团结一致,努力拼搏,稳中求胜,最终男、女队双双荣获冠军。

通过此次云南省高等学校大学生排球联赛,体现了云南省各高校大学生的排球运动水平,增进了各高校排球队之间的了解,增进了友谊。云南大学排球队将以此次获奖为鼓励,不断提高训练水平,争取在今后的比赛中再创佳绩,为校争光。

体育学院 供稿

(编辑:李哲)