[图文]美国圣劳伦斯大学副校长访问我校

发布时间:2007年01月11日  []

美国纽约州圣劳伦斯大学( St. Lawrence University )副校长格兰特?康威尔( Grant Cornwell )先生携夫人于 2007 年 1 月 4 日 到我校访问,肖宪副校长在会泽楼校长接待室会见了康威尔夫妇。宾主相互介绍了两校概况,并就师生互换、学术交流、合作研究等议题展开了深入的探讨。肖副校长指出,今年是我校的“国际年”,校党政领导对我校的国际交流与合作予以高度重视,将大力推进我校与世界各国的全方位、多层次的教育交流与合作。近年来我校在民族学、生态学等重点学科领域获得了长足的发展,欢迎圣劳伦斯大学的学者、专家到我校访问并开展科研合作。康威尔副校长认为,云南大学具有独特的区位优势和巨大的发展潜力,希望两校在未来的交往中密切合作,创建双赢交流平台。

出席本次会谈的还有高教研究院院长 董云川 教授、副院长 张磊 教授、国际交流处于欣力副处长和吴芸副处长。