党委宣传部(新闻中心)党支部参观学校“一带一路”南亚东南...

发布时间:2017年05月26日  []

为创新组织生活方式,激发支部组织活力,525日上午,党委宣传部(新闻中心)党支部参观了学校“一带一路”南亚东南亚国家汉语推广基地。

在基地工作人员的带领和介绍下,支部党员详细了解了“一带一路”南亚东南亚国家汉语推广基地的建设背景、发展规划、主要任务及项目成果等,并结合国家“一带一路”和学校相关工作,与基地负责人进行广泛深入交流,畅谈感受体会。

参观结束后,大家纷纷表示此次组织生活形式新颖,内容丰富,受益匪浅,希望能有更多“走出去”的机会,让支部活动更加与时俱进,灵活多样,效果明显,不断增强支部党员的向心力和凝聚力,充分发挥支部的战斗堡垒作用,为云南大学创建一流党建贡献力量。

撰稿:邓文婷 摄影:李哲

(编辑:李哲)