综合服务
综合服务 云大首页 > 综合服务 > 正文

关于调整部分校门开放通行的通知

发布时间:2020年08月19日  []

2020年秋季学期开学后,学校将恢复到“满员”状态运行,为更好地满足师生学习、工作和生活需求,根据疫情防控工作要求,结合学校实际情况,经学校研究同意,现将呈贡校区、东陆校区校门开放通行情况作如下调整:

一、呈贡校区

1.北门:设入口和出口,供疫情防控期间授权机动车、非机动车和行人单向进入或驶出;

2.南二门:供校区二期建设施工车辆、人员出入,由基建处负责管理;

3.东门:恢复通行,供疫情防控期间授权机动车、非机动车和行人进出;

4.西一门、西二门、南一门继续封闭管理。

二、东陆校区

1.东陆园

1)南门:继续关闭(作为疫情防控期间临时应急通道);

2)东门:供疫情防控期间授权机动车、行人单向出校;

3)成教门:供疫情防控期间授权机动车、非机动车和行人单向入校;

4)北门:恢复通行,供疫情防控期间授权行人、校车出入,授权机动车单向驶出,非机动车禁行;

5)西门:机动车禁行,供疫情防控期间授权非机动车、行人出入。

2.英华园(北院)、东一院、东二院:保持原有通行模式,供疫情防控期间授权机动车、非机动车和行人出入。

以上调整即日起实施,相关管理措施将根据疫情防控工作进展及时调整并发布。疫情防控期间应急管控措施给您造成的不便,敬请谅解!

特此通知。

2020819