云南大学2014年拟选拔武警国防生对象公示-云南大学
通知公告
活动 云大首页 > 通知公告 > 活动 > 正文

云南大学2014年拟选拔武警国防生对象公示

发布时间:2014年05月23日        点击量:

根据武警总部《关于做好武警部队选拔国防生工作的通知》精神和学校及总队领导的指示要求,选培办会同学校和总队有关部门,共同组织了预选对象德才表现考察、学业成绩考评、体能素质考核和身体心理检测等选拔工作程序,总队纪检处参与全程监督。通过全面考量,2013级一本线录取的相关专业理科男生和研究生中进行了国防生选拔。按照“学习成绩优异者优先、体能考核成绩突出者优先、中共党员和学生干部优先、特长生优先、本学院本专业学生优先、省外生源优先”的选拔原则和标准,研究确定了王晋等13名学生为国防生拟选拔对象。为体现选拔工作的公开、公平、公正,现将拟选拔对象公示如下。若有异议或有情况需要反映,请在公示后的3个工作日内,与武警部队驻云南大学选培办联系。

一、通信工程专业5名:

信息学院2名: 晋、朱晓杰

物理科学技术学院2名:熊成彪、周春宏

软件学院1名:张景瑞

二、计算机科学与技术专业3名:

信息学院3名: 李建标、李艳华、袁旭乐

三、研究生5名:

信息学院5名: 芬、刘济远、陆 宗、张红亮、邓日升

联系电话:65931665 65931667

武警部队驻云南大学选培办

二〇一四年五月二十三日

上一条:第六届(2014年)云南大学民族学/人类学研究生田野调查暑期学校——教育部研究生教育创新计划项目
下一条:国家从高校毕业生中直招士官、大学生入伍服义务兵役