活动 云大首页 > 通知公告 > 活动 > 正文

云南大学关于征集“十三五”规划意见建议的公告

发布时间:2015年11月16日        点击量:

“十三五”规划的编制对于学校做好顶层设计,提升内涵建设,深化综合改革,实现发展目标具有重要意义。目前,我校已全面启动“十三五”规划编制工作。为了提高规划编制的科学性和公开性,扩大规划编制过程的师生参与度,集思广益,现面向全校师生、校友、社会各界广泛征求意见和建议。广大师生、校友和关心学校发展的各界人士可以围绕我校“十三五”时期发展思路目标、学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、国际化办学、条件保障等问题,通过电子邮件方式提出宝贵意见和建议(邮件地址:dwoffice@ynu.edu.cn)。“十三五”规划编制过程中,学校还将通过召开不同层次、不同范围、不同主题的座谈会、征求意见会和网络互动平台等方式,广泛听取意见和建议。

我们将在规划编制过程中认真研究采纳各方提出的合理化建议和意见。谨就您对我校规划编制工作的关注与支持表示诚挚的感谢!

特此公告。

云南大学“十三五”发展规划编制工作小组

2015111

上一条:前沿讲座-数字化变革:颠覆性的技术将如何改变未来的商业模式