关于领取“天水嘉园”第二批土地证的通知-云南大学
通知公告
服务 云大首页 > 通知公告 > 服务 > 正文

关于领取“天水嘉园”第二批土地证的通知

发布时间:2013年11月25日        点击量:

各位教职工:
“天水嘉园”第二批土地使用证现已办好,并由昆明地通测绘有限公司委托我办代发具体栋号为(含第一批),房屋:1-13栋、15-17栋、20-21栋、23-39,车位:333435栋地下车位(K3K4),3637栋地下车位(K2),3839栋地下车位(K5,上述栋号的业主自20131125日起可来我办领证。领取土地使用证时请携带户主身份证及昆明地通测绘有限公司收件时所开具的《收件收据》,详情见我办在办公自动化系统上发《领证通知》。
此外,尚未领取“天水嘉园”房屋、车位房产证的业主,也请尽快到我办领取。
领取时间:周一至周五上午8:3011:30,下午14:3017:30
点:云南大学校本部映秋院223室呈贡教职工住宅办
咨询电话:65037009
云南大学呈贡教职工住宅管理领导小组办公室
一三年十一月二十五日
上一条:关于对第三批云南大学“中青年骨干教师培养对象”进行培养期满考...
下一条:云南大学第10期、11期教师教学能力研修班课程表