通知公告
通知公告 云大首页 > 通知公告 > 正文

关于评选云南大学保密工作先进个人的通知

发布时间:2017年11月14日        点击量:

学校保密委成员单位及相关学院、研究院:

近年来,在校保密委成员单位及相关单位的支持下,在广大保密专兼职干部的共同努力下,我校各项保密工作顺利开展并取得明显成绩,得到上级和师生认可。为激励专兼职保密干部工作热情,进一步规范和加强保密工作管理,经校保密委同意,决定评选云南大学保密工作先进个人,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

校保密委各成员单位及相关单位(详见附件所涉单位)。

二、评选办法

评选对象为所涉及单位专兼职保密干部,参与保密工作满一年。各单位根据保密工作实际开展情况,按分配名额择优推荐。经本单位保密工作领导小组(工作小组)审核同意后,填写《云南大学保密工作先进个人推荐表》,报校保密委办公室。

三、报送要求

请各单位于2017 年 11 月 16 日(周四)下午 17:00 时前报送纸质版《云南大学保密工作先进个人推荐表》。报送地址:呈贡校区明远楼534 室,联系电话:65033905。

附件:

1.《云南大学保密工作先进个人推荐名额分配表》

2.《云南大学保密工作先进个人推荐表》


中共云南大学委员会保密委员会

2017 年 11 月 13 日

上一条:“东陆高端学术论坛”第六十五期陈木法院士作《最优搜索》科普报告
下一条:第四届“以色列研究征文比赛”评审结果