简  讯

发布时间:2006年10月02日        点击量:

●日前,吴松校长到化学科学与工程学院调研。学院党政负责人结合学院自身的实际,对学院评建创优各项工作的进展情况,以及就上一阶段校内专家检查性评估所反馈的意见进行整改的情况向吴松作了汇报。听取汇报后,吴松认为化学学科经过“211”建设和深化校内改革后,无论是在师资队伍、硬件水平,还是在学科特色等方面都具有很好的发展,并希望化学学科以学院调整和评建创优工作为契机,全面推动深化学院的改革工作,提高学院的整体水平,并结合云南经济建设发展目标,利用云南的资源优势进一步凝练自己的特色,把化学学科做大做强。 (化工学院)

●根据云南省教育厅、共青团云南省委云教德[2006]8号文件的通知,2005?2006学年省级“三好学生”、“优秀学生干部”、“先进班集体”的评选工作已圆满结束。我校共有78名学生获云南省级 “三好学生”称号,20名学生获云南省级“优秀学生干部”称号,8个班集体获云南省级“先进班集体”称号。 ( 学生处)

●日前,电子计算中心党总支组织在职党员召开专题组织生活会,对照《保持共产党员先进性具体目标和整改措施》,查找党员自身存在的不足,为促进党员在评建创优中的先进性作用打牢基础。组织生活会以“强化党性,遵守党纪”为主题,学习了毛泽东同志《反对自由主义》和学校领导有关评建创优活动的要求。生活会还特邀民主党派人士和群众代表参加,他们积极发言,为单位更好地贯彻执行校党委的号召积极建言献策。 (计算中心)

●9月18日,校工会召开了各基层部门工会主席办公会议,号召动员全体教职工立即行动起来,共同治理美化校园环境。

此次校园环境治理工作,将由工会牵头,并联合公安处、后勤等部门,聘请离退休教职工,成立“校园环境治理督查小组”,对校园环境进行彻底整治。本周内督查组成员将集中对各单位的治理情况进行检查,检查结果将向学校汇报并在网上公布。 (校工会)

上一条:专家组走访学院、职能部处,对我校本科教学及相关工作展开了全面的考察