云大要闻
云大要闻 云大首页 > 云大要闻 > 正文

校工会在洋浦校区召开教职工代表座谈会

发布时间:2006年10月02日        点击量:

  日前,校党委副书记、校工会主席游庆章率校工会一行亲切看望了在洋浦校区工作的后勤集团、校卫队、校医院及两个工作站的教职员工,并召开了教职工代表座谈会。校党委李平副书记参加了座谈会。

  游庆章代表学校党政向参会代表表达了亲切的问候,对他们的辛勤工作表示了感谢。他说,在全校教职工团结一致的努力下,学校发展很快,但制约学校发展的瓶颈之一是校区建设分散的问题。迄今为止,洋浦校区已入住三个年级的本科生近万人,为学校的教学、科研创造了非常好的条件,尤其是06级新生入学的接待工作,得到了学生、家长及社会的赞扬,给人留下了深刻印象。

  座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,校卫队、后勤、宿管科、图书馆、新校区建设指挥部、学生工作站及学院等部门的教师代表分别发言。大家对学校及工会的关怀纷纷表示感谢,并对今后的工作表示了极大的信心与决心。

  校党委李平副书记以洋浦校区党工委的名义代表常驻洋浦校区的全体教职工对党政的关心及工会的慰问表达了谢意。他说,校工会是“全国模范职工之家”,在教职工有了困难,需要帮助的时候总是会看到工会同志,使人切实感受到了家的温暖。 (孙艳丽)

上一条:党政办第二支部组织学习《江泽民文选》
下一条:我校96级毕业生熊汝霖获2006年CCTV《梦想中国》“金蝶大奖”