要 闻
要 闻 云大首页 > 要 闻 > 正文

云南大学首届 MPA & MBA 联谊会举行

发布时间:2006年11月28日        点击量:

  2006 年 11 月 25 日 , 由云南大学公共管理学院 MPA 研究生联合会和商旅学院 MBA 研究生联合会共同举办的首届 MPA & MBA 联谊会在滇池怡景花园酒店举行。此次活动以“未来政界和商界精英”为主题,旨在通过 活动达到增强了解、发展友谊、促进交流学习为目的。

  活动得到了双方学院的大力支持。当晚,商旅学院院长田卫民老师、公管学院副院长崔运武老师参加了此次联欢,并发表了热情洋溢的讲话,鼓励大家日后努力学习和锻炼,真正成为未来的政界和商界精英。双方学院 10 余位老师也参加了此次联欢。首届联欢会气氛轻松、活跃,表现了云大 MPA 、 MBA 一家亲,搭建了友谊的桥梁,促进了双方学生交流学习。

上一条:倡议书??迎评创优,从我做起
下一条:教育应维护支持社会正义