评估专家到法学院考察-云南大学
要 闻
要 闻 云大首页 > 要 闻 > 正文

评估专家到法学院考察

发布时间:2006年12月08日        点击量:
12月7日,下午2:30,评估专家李建军教授来法学院检查指导工作,专家首先对法学院的整体环境作了详细地观察,重点了解了法学院的模拟法庭的使用情况以及资料室的藏书情况。之后李建军教授听取了学院领导所作的自评报告,并针对法学院师资队伍建设、学生英语四六级通过率、团学活动开展、学生德育、党员发展、毕业生就业率提了自己的问题,最后专家对法学院给予了很高的评价,指出法学院基础很好,发展很快,文化氛围非常浓厚。

12月7日,晚上7:00,评估专家李建军教授来法学院模拟法庭听取法学院法律诊所学课程的模拟法庭教学活动,此次活动持续了一个半小时。教学活动结束后,专家对法学院这种实践性教学活动给予了很高的评价,指出这种活动非常必要,对于培养学生的法律职业能力非常重要。

上一条:专家考察我校课堂教学情况
下一条:专家在学生食堂与学生共进午餐